コメント
hm(29)
3人目がすごい右側絶壁で寝返りをしだすと段々と形が戻ると言われ今は綺麗な形になりました!
hm(29)
3人目がすごい右側絶壁で寝返りをしだすと段々と形が戻ると言われ今は綺麗な形になりました!
「赤ちゃん」に関する質問
義母にいい加減ブチギレても良いでしょうか? それともこれからも我慢した方が良いでしょうか?💦 義母は自分勝手で、私が産後2ヶ月の頃に身体や赤ちゃんの心配もせず、義祖父のお通夜、お葬式、火葬場など全て参加させら…
4月から小学生になり、たくさん不安や心配事がたくさんあります。 今年長で女の子同士で仲のいいグループができていて、うちの子はいなくて彷徨ってはどかのグループに入れてもらってます。 それを見てるのもなんだか悲し…
3000g超えの赤ちゃん出産された方🤰 妊娠中の食生活やストレスなど、どんな感じだったか教えて頂けませんか? 妊娠中赤ちゃん小さく、3000g超えで産んであげたかったなと思いまして…栄養など考えていたつもりなのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hm(29)
経過です!!
lala
すごい!!
めっちゃ綺麗になってますね!!😳
じゃあ枕買わなくても良かったかもです🤣
枕も頭が高いのか、寝づらそうにしてるし、
あんまり気にせずに今まで通り寝かせときます😂
ありがとうございました😊❤️