子育て・グッズ 赤ちゃんの頭の形が変わってしまったので、枕を使って綺麗な形に戻したいです。枕を使うと効果がありますか? この枕を使って赤ちゃんの頭の形が 良くなったよーて方いますか? もうすぐ2ヶ月になるのですが、 向き癖があったのと、良く吐き戻しも してたので右にばっかり向けて寝かせてました💦 そしたら気づいたら右側がぺちゃんこになってて😂笑 購入して使い始めたんですけど、 綺麗に戻るんですかね?? 綺麗な形に戻って欲しいです🥲🙏 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 赤ちゃん 吐き戻し 頭の形 向き癖 lala コメント hm(29) 3人目がすごい右側絶壁で寝返りをしだすと段々と形が戻ると言われ今は綺麗な形になりました! 9月23日 hm(29) 経過です!! 9月23日 lala すごい!! めっちゃ綺麗になってますね!!😳 じゃあ枕買わなくても良かったかもです🤣 枕も頭が高いのか、寝づらそうにしてるし、 あんまり気にせずに今まで通り寝かせときます😂 ありがとうございました😊❤️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm(29)
経過です!!
lala
すごい!!
めっちゃ綺麗になってますね!!😳
じゃあ枕買わなくても良かったかもです🤣
枕も頭が高いのか、寝づらそうにしてるし、
あんまり気にせずに今まで通り寝かせときます😂
ありがとうございました😊❤️