子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐を使っているのですが、肩こりがヤバいです💨上… ベビービョルンの抱っこ紐を使っているのですが、肩こりがヤバいです💨 上の子のときのお下がりなんですが、こんなに肩こりしたかな〜と…。 肩こり対策ありますか…? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン 上の子 プーさん🐻(2歳3ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 ミニですか?💦 ミニの場合は腰ベルトないので、肩凝ってました。あれは激痛です😭😭 9月23日 プーさん🐻 古い型なのであるかわかりませんが、ワンケイエア?とかっていうやつです 9月23日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん🐻
古い型なのであるかわかりませんが、ワンケイエア?とかっていうやつです