住宅ローンの審査中で1週間たちました。今日返信用封筒が一枚送られてき…
住宅ローンの審査中で1週間たちました。
今日返信用封筒が一枚送られてきて
これからメールで追加資料を求められると思うのですが
これは通りそうだから求められてるのですか?😭
それともたぶん無理だからもっと資料くれってことなのですか?😭
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳)
No.7
追加資料があれば何とか通りそう(通せそう)だから求められてるんだと思いますよ(❁´ω`❁)あと一歩って感じですかね!
住宅ローンの審査中で1週間たちました。
今日返信用封筒が一枚送られてきて
これからメールで追加資料を求められると思うのですが
これは通りそうだから求められてるのですか?😭
それともたぶん無理だからもっと資料くれってことなのですか?😭
No.7
追加資料があれば何とか通りそう(通せそう)だから求められてるんだと思いますよ(❁´ω`❁)あと一歩って感じですかね!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の姪っ子のことなのですが、これが普通なのか 聞かせてください😭😭💦 わたしの実家に住んでいる3歳姪っ子は、 とにかく激しく、乱暴で、 すれ違いざまに持っているおもちゃで叩いてきたり 手で叩いたり、思いっきり押し…
6歳以上で、本をよく読んだり、レゴやパズル等のおもちゃでよく遊ぶ子さんって、YouTubeやゲームは解禁してないのでしょうか? 6歳男の子、YouTubeやゲーム以外はつまらないと言います😞
公園で友達に怒ってしまいました。 小1、年中の子供を連れて家の目の前の公園に行きました。 顔見知りでたまに遊ぶ小1と小2の男の子がブランコに乗っていたのですが、15分ぐらいブランコで遊んでいたので、息子が「代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント