その他の疑問 ジモティーについてです。明日商品を引き渡しする予定なのですが、今日… ジモティーについてです。 明日商品を引き渡しする予定なのですが、今日、取引相手のユーザーは契約違反が確認された為一時的に利用制限中です と出ました。 日時と時間も決まっているのですが、明日待ち合わせ場所に行かない方がいいでしょうか?? ずっと女性だと思い込んでやり取りしていたのが(絵文字たっぷりで、買った商品も女性向けだったので..) 男性だったって気づいた途端にちょっと怖くなりました、、 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 男 ジモティー はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 行かなくていいと思います(^^; 9月23日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント