子育て・グッズ 保育園から家までの悩み、工夫して解決したいですか? 保育園から家まで、電話ボックスに入りたがる、ガチャガチャから離れない→そして毎回そのガチャガチャのペンキの塗料がはげるのか手が黄色くなるw、公園で遊びたい、家の玄関のボタン式鍵で遊びたがってなかなか家に入らない。 帰宅後は、風呂入りたくない→入ったあと今度は出たくないw エンドレスをどう切り上げさせるかのこの戦いが始まる。あんまり無理にやめさせたくは無いから色々工夫するけど簡単じゃないですね〜みなさんもそんな感じですか?:( ;´꒳`;) 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 保育園 夫 遊び ドレス 公園 猫(4歳4ヶ月) コメント 姉妹のまま 娘はその頃 ・証明写真機に入る ・鏡の側をうろうろ ・階段を下りたがる ・自動販売機で止まる でした💦 9月23日 猫 コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 似てますね〜:( ;´꒳`;)とにかく探究心がすごいんですかね❤ 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 似てますね〜:( ;´꒳`;)とにかく探究心がすごいんですかね❤