その他の疑問 リビングの天井にクモがいて、赤ちゃんがいるためゴキジェットは使えないか悩んでいます。夫は仕事中で助けがありません。どうすれば良いでしょうか。 【至急】リビングの天井に3〜5センチくらいのクモがいます ゴキジェットならあります。赤ちゃんいるからゴキジェットは良くないかな?? 椅子に登っても天井は届きそうにないです… どうしたらいいでしょう… 夫なら椅子に乗れば天井届きますが、仕事で18時半頃まで帰ってきません… 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 赤ちゃん 夫 椅子 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アルコールスプレーとかでも効きますよ!極力赤ちゃんを離してやってみてはどうでしょうか😣 9月23日 ママリ コメントありがとうございます! アルコールスプレーでもいいんですね🥺💡 キッチン用アルコールがあります! 椅子乗ればアルコールスプレー届くかな😫 やってみます!ありがとうございます!! 9月23日 はじめてのママリ🔰 私はパストリーゼでかけたので、キッチン用でも大丈夫かと🥲✨私もクモ大嫌い、虫で一番苦手なので、見かけたらすぐ天に召します😇笑 9月23日 ママリ 上の返信してる間に目を離したら見失いましたー😭😭😭😭 私の殺気を感じたんでしょうか… 嫌だなー出てこないかなーーー😫😫😫 9月23日 はじめてのママリ🔰 わあー😭😭😭それはショック😭 カーテンのとことかですかね? 糸が引いてなければ、下には降りてないと思うので🥲💦 9月23日 ママリ いました!!!! アルコールかけたら落ちてきますか??😭😭😭 9月23日 はじめてのママリ🔰 丸まって落ちる可能性あります!! 弱るのは確かなので、ティッシュ持ってスタンバイです🥲 9月23日 ママリ アルコールかけたのですが、エアコンの上のわずかなスペースに逃げ込まれちゃったので一時休戦です😮💨 出てきたら次こそ仕留めます😤💪 ありがとうございました!! 9月23日 はじめてのママリ🔰 ファイトです🥺👍🏻 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
アルコールスプレーでもいいんですね🥺💡
キッチン用アルコールがあります!
椅子乗ればアルコールスプレー届くかな😫
やってみます!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
私はパストリーゼでかけたので、キッチン用でも大丈夫かと🥲✨私もクモ大嫌い、虫で一番苦手なので、見かけたらすぐ天に召します😇笑
ママリ
上の返信してる間に目を離したら見失いましたー😭😭😭😭
私の殺気を感じたんでしょうか…
嫌だなー出てこないかなーーー😫😫😫
はじめてのママリ🔰
わあー😭😭😭それはショック😭
カーテンのとことかですかね?
糸が引いてなければ、下には降りてないと思うので🥲💦
ママリ
いました!!!!
アルコールかけたら落ちてきますか??😭😭😭
はじめてのママリ🔰
丸まって落ちる可能性あります!!
弱るのは確かなので、ティッシュ持ってスタンバイです🥲
ママリ
アルコールかけたのですが、エアコンの上のわずかなスペースに逃げ込まれちゃったので一時休戦です😮💨
出てきたら次こそ仕留めます😤💪
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
ファイトです🥺👍🏻