コメント

はじめてのママリ🔰
アルコールスプレーとかでも効きますよ!極力赤ちゃんを離してやってみてはどうでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
アルコールスプレーとかでも効きますよ!極力赤ちゃんを離してやってみてはどうでしょうか😣
「その他の疑問」に関する質問
次の周期からジエノゲストを服用し始めます。 今は生理待ちなのですが、多嚢胞のため前回から60日近く経っているのに生理が来ません..... 生理前の不快感はあるので近いうちにくると思っていますが💦 妊娠はしておらず、…
みなさん母子手帳のママの記入欄とかってちゃんと書いてますか???😇 なんか病院などで看護師さんがまじまじと見たりするなどみて嫌だなぁなんて思って書いてなかったんですが、、、。 そういえば私が小学生のときの道…
旦那の携帯代が2万5,000円です。 サブスクはネトフリ、U-NEXT、アマプラに入ってます。 アマプラは月600円で抜けました。 電話料金2000円でした。 どうしたら安くなるのでしょうか? ちなみに私も2万で サブスクはFOD、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
アルコールスプレーでもいいんですね🥺💡
キッチン用アルコールがあります!
椅子乗ればアルコールスプレー届くかな😫
やってみます!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
私はパストリーゼでかけたので、キッチン用でも大丈夫かと🥲✨私もクモ大嫌い、虫で一番苦手なので、見かけたらすぐ天に召します😇笑
ママリ
上の返信してる間に目を離したら見失いましたー😭😭😭😭
私の殺気を感じたんでしょうか…
嫌だなー出てこないかなーーー😫😫😫
はじめてのママリ🔰
わあー😭😭😭それはショック😭
カーテンのとことかですかね?
糸が引いてなければ、下には降りてないと思うので🥲💦
ママリ
いました!!!!
アルコールかけたら落ちてきますか??😭😭😭
はじめてのママリ🔰
丸まって落ちる可能性あります!!
弱るのは確かなので、ティッシュ持ってスタンバイです🥲
ママリ
アルコールかけたのですが、エアコンの上のわずかなスペースに逃げ込まれちゃったので一時休戦です😮💨
出てきたら次こそ仕留めます😤💪
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
ファイトです🥺👍🏻