コメント

はじめてのママリ🔰
手山で2回出産しました。
良いところは、アットホームな所です。
悪いところではないのですが、先生の性格が好きではない人が周りにも結構います。私は全く気になりませんが😂
確か毎回2000円程手出しでだしてました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
手山で2回出産しました。
良いところは、アットホームな所です。
悪いところではないのですが、先生の性格が好きではない人が周りにも結構います。私は全く気になりませんが😂
確か毎回2000円程手出しでだしてました🙇♀️
「産婦人科」に関する質問
悪露と生理の違い、すぐ分かりますか?😢 産後2ヶ月過ぎてもまだ血が出ていたので 産婦人科へ行き、飲み薬を5日間飲んでいました。 そして月曜にもう一回受診したときは、 茶色のオリモノが出ているくらいで、 ・薬はも…
胎動について 昨日旦那と何度も口論になり パニックを起こしてしまいました 現在切迫で自宅療養中です 昼間は普通に胎動感じていたのですが 日付変わったころから分からないです 1時間半ほど胎動に集中してみましたが…
岡山県倉敷市妊婦健診について! ①倉敷市でエコー写真沢山くれる産婦人科教えてください、色んな角度でみせてくれる病院ですと助かります ②エコーのみ別の病院でみてもらいたいです、可能ですかね、エコーのみなので紹介…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
5児ママ
私も何回か通ったことがありますが、誤診されたこともあるし先生がなんか微妙で。。
手出し2000円はなぜかわかりますかー?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ちょっと適当な感じはありますよね😅
すみません、記憶が曖昧なのですがエコー代とかだったような気がします💦
5児ママ
エコーが高いとは聞いたことあります!
2000円かかるほどすごいエコーなんですかね?😅笑
悩むとこです。。
防府市は出産できるとこ少なくて困りますね。。
はじめてのママリ🔰
至って普通のエコーだと思います🤔
2つしかないですもんね!
先生が微妙と思われるのなら、総合病院の方が良いのかなと私的には思います✨