みみみ̯ꪔ̤̮
今がどこの病院なのか産婦人科でいいのか分かりませんが、今の病院に何回か通った上での通院の変更なら紹介状が必要だと思います。
はじめてのママリ🔰
個人院からの転院ですかね??紹介状がないと行けない所もあるのでまずは関東労災病院に電話して聞いてみるのが良いと思います☺️紹介状が必要なら今の病院に貰います!
みみみ̯ꪔ̤̮
今がどこの病院なのか産婦人科でいいのか分かりませんが、今の病院に何回か通った上での通院の変更なら紹介状が必要だと思います。
はじめてのママリ🔰
個人院からの転院ですかね??紹介状がないと行けない所もあるのでまずは関東労災病院に電話して聞いてみるのが良いと思います☺️紹介状が必要なら今の病院に貰います!
「関東労災病院」に関する質問
第一子を帝王切開で出産し、現在第二子妊娠中です(*^^*) 高津区在住なのですが、産婦人科選びに苦戦中です泣 ⭐︎個室 ⭐︎費用が安い ⭐︎帝王切開で立ち会いができる(夫、できれば子供も) 上記のような産婦人科で出産され…
現在8w1dの初マタです! 産む病院をどこにしようか迷っているんですが 関東労災病院 玉川病院 帝京大学溝の口病院 上記で出産された方いらっしゃいますでしょうか。 ※関東労災病院と玉川病院は全室個室など、HPでは見たの…
横浜労災病院、済生会横浜市東部病院、昭和大学北部病院、新横浜母と子の病院、関東労災病院で出産された方いらっしゃいましたらお話しを聞かせてください。 精神科の持病があり、クリニックでの出産は難しそうです。 今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント