お金・保険 出産手当金申請後、数日や2週間で貰えた方もいますが、何で早く貰えるん… 出産手当金申請後、数日や2週間で貰えた方もいますが、何で早く貰えるんですかね?💦 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 出産手当金 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 振込の早さは組合によります。協会けんぽでしたら申請後2〜4週間で振込が多いですが、自社組合だと1週間〜半年と幅がありますよ。 9月23日 はじめてのママリ 組合とは健康保険組合です。協会けんぽの他に「◯◯会社健康保険組合」というように自社で健康保険の保険組合を持っている会社もあります。 協会けんぽでしたら2〜4週間だと思います。 9月23日 はじめてのママリ🔰 組合とは?協会けんぽの支部に申請用紙を送る予定です! 9月23日 はじめてのママリ🔰 産前産後で分けてるからじゃないですか? 9月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
組合とは健康保険組合です。協会けんぽの他に「◯◯会社健康保険組合」というように自社で健康保険の保険組合を持っている会社もあります。
協会けんぽでしたら2〜4週間だと思います。
はじめてのママリ🔰
組合とは?協会けんぽの支部に申請用紙を送る予定です!