※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ふじみ野住まいです。ららぽーとに行くかイオンに行くかで迷ってます。

ふじみ野住まいです。
ららぽーとに行くかイオンに行くかで迷ってます。

コメント

まつお

両方よく行きます。
この間祝日にららぽーと行ったら駐車場停められなくてしばらく彷徨いました(笑)
お店の種類はららぽーとの方が多いですし、子ども向けも多いですが混み具合はイオンより上回る気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ついこの間、ららぽーとに行ったら沖縄フェアを開催してたのでまた行きたいなぁと思ってたんです。
    授乳室に扇風機があるのって助かりますよね笑

• 9月23日
  • まつお

まつお

よくフェアやってますよね!近いので平日行く事が多いですが、プラプラするのにちょうど良いですし、子連れでも授乳室とか充実しているからいいですよね😃
    イオンの方も、お金払って入場する遊び場ありますし、そこも平日行くとめちゃくちゃ空いてます🙌

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!他県から引っ越してきたんですが、イオンの平日のガラ空き具合には感激しました!
    好きな席に座り放題ですよね笑

• 9月23日
  • まつお

まつお

お引越しされてきたんですね😃
    ららぽーとも平日行くと快適です!
    イオンの方が駐車場と近いというメリットはありますよね☺️✨

• 9月23日