コメント

退会ユーザー
両方よく行きます。
この間祝日にららぽーと行ったら駐車場停められなくてしばらく彷徨いました(笑)
お店の種類はららぽーとの方が多いですし、子ども向けも多いですが混み具合はイオンより上回る気がします。
退会ユーザー
両方よく行きます。
この間祝日にららぽーと行ったら駐車場停められなくてしばらく彷徨いました(笑)
お店の種類はららぽーとの方が多いですし、子ども向けも多いですが混み具合はイオンより上回る気がします。
「お出かけ」に関する質問
今日、足高山のあたりで花火上がりましたよね? あれは足高公園あたりであげているのでしょうか? 毎年どこであげてるのかなーと疑問でした。 花火の時間は10分くらいと短いので、特に夜店とか出るわけではないですよね?…
【東京お土産】 四国に住んでる田舎者です。 主人が東京に出張に行くのですが、お土産をたくさん買ってきてもらいます🚄 恥ずかしながら東京バナナしか知らないので 皆さんのオススメを教えて頂きたいです。 ☆アレルギ…
生後5ヶ月の子を連れて、車で約4-5時間の距離の場所に帰省することになりました。 移動するのは土曜日ですが、日中動くか夜9時以降に動くか迷っています。 日中だと高速が混んでいる可能性もあるため、旦那は夜に出たい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ついこの間、ららぽーとに行ったら沖縄フェアを開催してたのでまた行きたいなぁと思ってたんです。
授乳室に扇風機があるのって助かりますよね笑
退会ユーザー
よくフェアやってますよね!近いので平日行く事が多いですが、プラプラするのにちょうど良いですし、子連れでも授乳室とか充実しているからいいですよね😃
イオンの方も、お金払って入場する遊び場ありますし、そこも平日行くとめちゃくちゃ空いてます🙌
はじめてのママリ🔰
分かります!他県から引っ越してきたんですが、イオンの平日のガラ空き具合には感激しました!
好きな席に座り放題ですよね笑
退会ユーザー
お引越しされてきたんですね😃
ららぽーとも平日行くと快適です!
イオンの方が駐車場と近いというメリットはありますよね☺️✨