マー🔰
私の場合ですが…いらなかった人もいるかもです。
持って行ってよかったもの。
前開きショーツ、延長コード、ケータイのイヤホン、コップ、ウエットティッシュ、ティッシュ、バスタオル、バスタオルハンガー、夜用ナプキン
いらなかったもの
箸
ドライヤーは借りられます。
病院で貰えるものは30週前後で資料貰えますよ^_^
マー🔰
私の場合ですが…いらなかった人もいるかもです。
持って行ってよかったもの。
前開きショーツ、延長コード、ケータイのイヤホン、コップ、ウエットティッシュ、ティッシュ、バスタオル、バスタオルハンガー、夜用ナプキン
いらなかったもの
箸
ドライヤーは借りられます。
病院で貰えるものは30週前後で資料貰えますよ^_^
「出産」に関する質問
3人目出産し、今日が産院での最後の夜です。 明日退院ですが不安で心細いメンタルがゆるゆるです。 上の子たちと早く会いたい気持ちと、3人の育児や家事を自分がこなして行けるんだろうかって…。 4歳、3歳の息子もまだ…
里帰りの相談です。 皆さんの体験談やアドバイスいただきたいです。 実家は車で1時間くらい離れたところにあります。 出産退院後、里帰りの前に自分の家に1ヶ月帰りその後実家に里帰りってどう思いますか?? 夫がパパ…
今年7月に出産予定です。 コニーの抱っこ紐またはヒップシート使ってる方使用感はどうでしょうか?? 密着してる感じと見た目が好みで買いたいと思っています。 そして退院後もう少ししっかりした抱っこ紐を、子供と試着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント