コメント
あーちゃむ☆
子宮が収縮してるから一緒に胃も苦しくなると看護師さんにいわれました!わたしもよくあります!けどまだ出てきてはくれてないです😱
みちゃん🍀
12/30予定日です♥
37週に入ったくらいから、よくお腹の張りを感じるようになりました(^_^)
いままではなかったのですが、、⛄
むせそうにはなりませんが、動悸はします(>_<)!
あっ、張ってきたな、、というかんじです😓
ただただ、ゆっくり深呼吸して、酸素送るイメージをしてます(^_^)
-
amm
予定日近いですね💓
私もお腹が張っても動悸とかしたことなかったので兆候!?とそわそわしてます!
そうですね😣きっと赤ちゃんも苦しいと思うので酸素送ってあげないとですね!
ありがとうございます!- 12月14日
れもん
生後5ヵ月の母です。
私も妊娠中に同じような症状がありました。
先生に聞いてみると、お腹が大きくなって胃や肺が圧迫されるからだと聞きました。
お産は4日遅れで出てきたので、やっぱり個人差が大きいかと…(´-ω-`)
でも赤ちゃんと会えるのはもう少しです!出産したら症状は無くなります。あまり心配になるようでしたら、検診の際に気軽に聞いてみてはいかがでしょうか??
聞くだけ聞いたらスッキリしますよ(^-^)
赤ちゃん楽しみですね♪頑張ってください!!
-
amm
そうだったんですね😣!こればっかりは個人差ありますよね…
赤ちゃんも大きめで早く産みたくて焦っちゃいました😣
動悸など続くようでしたら次の検診にでも聞いてみたいと思います!
ありがとうございます♥︎- 12月14日
amm
そうなんですね!
子宮もだいぶ大きくなってるので胃も苦しくなるんですね😣
このままお産に繋がればいいな〜って思うのですがなかなかそうはいかないんですね😭✨
あーちゃむ☆
一緒に引っ張られるらしいです。わたしは夜寝るときいつも苦しいです⤵
赤ちゃん次第ですからね😱
amm
夜は張りやすいっていいますもんね…
焦らず待ちます😂💕