コメント

退会ユーザー
私は二人とも生理後すぐに排卵したらしくて、
生理後すぐにした行為で妊娠してます😊
2人目は数日間何回もしましたが、
1人目の時は生理後すぐ1回のみです。
同じパターン・時期で性別が違うのですが、
唯一「あっ」と思ったのは
酒と肉好きな男性だと男の子が高確率な事。
旦那は2人目の時は酒辞めて魚や野菜中心だった事ですね。
精子で性別が決まるとかも聞いたので🤔
ちなみに妊娠時期とか産み分けカレンダーでは2人目は男の子と出てましたが
ずっとラムジーメソッドとかが女の子よな??と思ってて
女の子でした😊

ままり
生理後すぐでも排卵するのですね!✨本当に神秘ですね〜
そしてお酒、、我が家も当たってます。笑
私もラムジーメソッド興味あって調べてました!ぽむ様色んな方の見ていらっしゃっていて、私も見て欲しいいぃと密かに思ってたんですけど←出会えて嬉しいです🥹笑
みていただけますか?
6wのもの、ございます…🙇♀️

はじめてのママリ🔰
私は今回の妊娠はタイミング狙っていたわけではないのですが、検査薬で陽性が出た後の初診の時に排卵がかなり遅れていたと言われ、いつが排卵日だったのか聞いたところ排卵日だった日がちょうど旅行に行っていた時で排卵日前日、排卵日当日にタイミングをとって男の子でした👶🏻
-
ままり
コメントありがとうございます!前日、当日で男の子なんですね✨🕊その確率がやはり高いような印象です🤔✨
男の子とっても可愛いですよね、楽しみですね🥰- 9月23日
ままり
すみません、下に返信してしまいました🙇♀️✨
退会ユーザー
二人とも作ろうと思ってたタイミングではなく、
1人目はできてしまって、2人目はゴムが外れて旦那が作るか!って適当な流れだったので参考になるかわからないですが😂💦
ラムジーメソッドは占いとか当たらないとか言ってる方もいますけど
よかったらぜひぜひ😊✨
ままり
そうだったんですね!けど、それもきっと全部運命なんだろうなーって、偶然で必然な出来事だったんだろうなって最近思うようになりました🥰
嬉しいです🥹✨
反転?とかもあるみたいですが、してるのかしてないのかは分からないです🥲
よろしくお願いします!
退会ユーザー
私もそう思ってます😳✨
おお!
これは大きさが違うから両方週数が少し違うと思うんですけど
右側の女の子でくっきり出てます😊✨
エコーする時にさらにくっきり見えるので今度見てみてくださいね💕
ままり
これが人生で縁なんだなぁ〜ですよね😊☺️
みていただいてありがとうございます🥹✨私も右側濃いのかな?と思ってたんですけど8wのでは分からなくなってしまっていて…
これ同じ日にいただいたエコーなんですよ😳UPになったのか、撮り方?ですかね?🤔
ちなみに8wはこれなんですけどこれ左も濃く見えませんかね? ˘-˘
退会ユーザー
そうなんですか😳✨
これはわかりにくいと思うので少し画像お借りして加工させてもらいますね💦
下側のは切れてるから無しですが、
上の部分の丸部分に骨盤が見えます😊
退会ユーザー
すみませんこちらです💦
ままり
えー!詳しくありがとうございます!!😭これ、骨盤なんですね!ということはやはりラムジー占いでは女の子よりなんですね🥹
見てもらえて嬉しいです、ずっと検索するたびぽむさんに見てもらいたかったんですが、横からすみません私も見て欲しいですという勇気がなく🤣💕笑
ありがとうございました😭✨
退会ユーザー
2人目はエコーのスクショが丸を書いた骨盤にそっくりで一番わかりやすいんでこちらを載せておきますけど、
エコーだとくっきり骨盤だなぁとわかったので参考になったら良いかなと思います😊
素人の暇つぶしながらのコメントにそんな興味持っていただいて恐縮ですが
ありがとうございます😂💕
ままり
ほんとですね😳はっきり分厚く白いです!似てます😳
どちらでも良いですが、どちらかといえば女の子だと嬉しいなと思っていたので、みていただいて更に嬉しくなりました🥹💕
ありがとうございました🙇♀️✨
お互い元気な赤ちゃん出産しましょう☺️
退会ユーザー
どちらも可愛いですけど出来たら男女共に育ててみたかったりしますよね😊
お互い出産まで楽しみにしてましょう!
お忙しい中お話たくさんありがとうございました✨
ままり
ぽむさん、こんばんは☺️✨
R先生に女児完全確定していただきました。
あらゆるジンクスはほとんど男の子。
唯一、ぽむさんにみていただいたラムジーメソッドが女の子で当たっていました🥺💓嬉しくてご報告です。🥹
退会ユーザー
どうなったかな??って気になってたのでよかったです😊💕
やはりナブはあてにならずラムジーメソッドですね!笑
確か上のお子さんも同じ男の子だったので、
兄妹育児楽しみにしましょうね🥰
ままり
ほんとぽむさんのおっしゃる通りでした😭2週間前のナブでは6割男児←見事に今日のエコーでは、なんだかナブの上がり具合が前回と全然違って落ち着いてて、ほんとあてにならずでした🥲✨ラムジー信者になりそうです🥲とは言っても、ラムジー自分じゃ分からなかったんで、ぽむさんのおかげです。
はい、そうなんです上2人男です🥺🐘
兄妹楽しみましょう💓無事元気な赤ちゃん産みましょうね🤱
本当にありがとうございました!!!