妊娠・出産 6w1dです。5週の頃は眠気などがあったのですが、6週に入ってからはつわ… 6w1dです。 5週の頃は眠気などがあったのですが、6週に入ってからはつわりはあるものの、倦怠感や眠気がなく、腹痛も出血もなく、赤ちゃんが元気なのか不安になります… みなさんは6週の初め頃はどんな症状でしたか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 6w1d 赤ちゃん 症状 アカリ コメント ママリ その頃は食べづわりや倦怠感がありました🥲 でも、「え、今日なんかむっちゃ元気やしつわりも全然無いけど大丈夫!?」な日もありましたよ😌 健診も日が空くので心配になりますよね🥲 9月23日 アカリ ありがとうございます😭安心しました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アカリ
ありがとうございます😭安心しました!