はじめてのママリ🔰
うちもスイッチ、ケータイ、テレビでYouTubeばっかりです😂
その他は折り紙で切って貼って工作したり、お絵描き、お店屋さんごっこ、家にあるおもちゃを駆使して○○ごっこ、戦い、競争したりして2人で遊んでます✨
はじめてのママリ🔰
テレビでアマプラみて、古いDSでひらがなの勉強して、ポケモンバトル2人でわちゃわちゃ遊んでます😌
はじめてのママリ🔰
うちもスイッチ、ケータイ、テレビでYouTubeばっかりです😂
その他は折り紙で切って貼って工作したり、お絵描き、お店屋さんごっこ、家にあるおもちゃを駆使して○○ごっこ、戦い、競争したりして2人で遊んでます✨
はじめてのママリ🔰
テレビでアマプラみて、古いDSでひらがなの勉強して、ポケモンバトル2人でわちゃわちゃ遊んでます😌
「6歳」に関する質問
夫は初婚で私は再婚の32歳夫婦です。 私には9歳7歳の子供がいての再婚でした。 今の旦那には1人、一歳の息子がいます。 同棲したのは上が4歳、下が2歳のころで 上が6歳、下が4歳のときに再婚しました。 上の子が小学校に…
6歳で親がもう仕上げ磨きしないって聞いてびっくり!! 絶対にきちんと磨けてないじゃんと思ってしまう😮 あと、大人でいつも歯の表面が ザラザラして見える人は 歯を磨いていないから? それともそういう歯なんでしょう…
目の前で自分の子供が意地悪されてたら止めますか?😇 賛否あると思いますが皆さんならどうしますか?? 私の口調への指摘コメントはすみませんが要らないです😭 土曜日、遠出して人気の有料の室内遊び場に娘を連れていき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント