はじめてのママリ🔰
うちもスイッチ、ケータイ、テレビでYouTubeばっかりです😂
その他は折り紙で切って貼って工作したり、お絵描き、お店屋さんごっこ、家にあるおもちゃを駆使して○○ごっこ、戦い、競争したりして2人で遊んでます✨
はじめてのママリ🔰
テレビでアマプラみて、古いDSでひらがなの勉強して、ポケモンバトル2人でわちゃわちゃ遊んでます😌
はじめてのママリ🔰
うちもスイッチ、ケータイ、テレビでYouTubeばっかりです😂
その他は折り紙で切って貼って工作したり、お絵描き、お店屋さんごっこ、家にあるおもちゃを駆使して○○ごっこ、戦い、競争したりして2人で遊んでます✨
はじめてのママリ🔰
テレビでアマプラみて、古いDSでひらがなの勉強して、ポケモンバトル2人でわちゃわちゃ遊んでます😌
「ゲーム」に関する質問
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
私はパパに甘えてますか? 育休中です。 7月に切迫入院になり、そこから2人目出産した今も上の子は保育園に通えています。8:30-16:30 日中は主に下の子の世話のみです。 パパは仕事が大変だし拘束時間の長さもしんどか…
自分勝手な友人と関わるのが疲れてしまいます。 私冷たいでしょうか... 昔働いていた職場で仲良くなった同い年の子が2人います。(AちゃんBちゃん) 私は後から入ったのですが2人ともとても良くしてくれて本当に助かりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント