子育て・グッズ みなさん、3連休なにして過ごしますか?旦那は仕事の為、ワンオペです!来… みなさん、3連休なにして過ごしますか? 旦那は仕事の為、ワンオペです! 来週の水曜日が運動会の為、息子ちゃんは練習でお疲れ気味です😅 前回の3連休はお菓子作りしました✨ スイートポテト、クッキー、ミルクレープ、パンナコッタ作りました! 昨日スーパーで、キノコの山をつくるやつ買ってきました。他はネタがありません😥 公文の教材を買いに行こうかなあーとか思っています。 なんかオススメありますか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 1 ミルク 旦那 子作り 息子 お菓子 パン みんみ(5歳10ヶ月) コメント ママリ 画用紙やコピー用紙を繋げてめちゃくちゃ大きいサイズにして、お絵描きさせた事ありますが、すごく楽しそうでしたよ🥰 9月23日 みんみ コピー用紙たくさんあるのでやってみたいと思います! ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
コピー用紙たくさんあるのでやってみたいと思います!
ありがとうございます😊