妊娠・出産 妊娠初期の頃、胎芽が平均より小さかったら女の子、平均より大きかった… 妊娠初期の頃、胎芽が平均より小さかったら女の子、平均より大きかったら男の子と聞いたことがあります💁♀️これは都市伝説的なものですかね?皆さんの経験を聞かせてください🙇♀️❣️ 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 胎芽 妊娠初期 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント Mi 胎芽小さかったけど、週数が進んだら成長曲線上限ギリギリの男の子予定です🤣 9月23日 はじめてのママリ🔰 やはり根拠のないことかもしれませんね🤣ありがとうございます💕 9月23日 ちひろ✩⃛ 初めて聞きました👶 娘のときも今回も小さめでしたよ~😂笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり根拠のないことかもしれませんね🤣ありがとうございます💕