妊娠・出産 妊娠8カ月で2人目の準備について。肌着など買い替え悩み中。2人目で買って良かった物があれば教えてください。 妊娠8カ月になりました。そろそろ、準備をしていこうと思うんですが2人目で買い足した物とかありますか? 元々、姉からもらったものがほとんどだったので肌着など4人着てるのでミルクの染みなどがあり買い変えようか悩み中です(((^_^;) すぐ着なくなるしなぁーとも思います。。 みなさんはどうでしたか? 2人目以降で買って良かった物などあったら教えて下さい♪ 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 1 ミルク 妊娠8ヶ月 妊娠 肌着 2人目 rainsora(7歳, 11歳) コメント からちゃん 2人目でベビーベッド買いました! うちも肌着はお下がりの物でシミありましたがすぐに着なくなるので買い替えませんでした。 12月14日 rainsora ありがとうございます! お二人目でベビーベッド買われたんですね。 うちは逆にベビーベッドがなくなったので今回はベビー布団だけにしようかと考えています(((^_^;) 12月15日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rainsora
ありがとうございます!
お二人目でベビーベッド買われたんですね。
うちは逆にベビーベッドがなくなったので今回はベビー布団だけにしようかと考えています(((^_^;)