子どものスノーブーツについて相談です。幅広でイフミーが気になります。防水とすべり止めがついていて15cmのブーツが欲しいです。試着した方がいいでしょうか?
札幌市在住、子どものスノーブーツについて。
来月2歳になる子にオススメなスノーブーツを教えていただきたいです!
幅広でスニーカーもイフミーが多いので、イフミーが気になっていますがどうですか??
平日は車移動ではないので、防水とすべり止めがついていて、なおかつ雪遊びしやすいものが欲しいと思っています!
あと、普段スニーカーだと14cmぐらいなので、ブーツは15cmを買おうと思っていますが、やっぱり実際試着させた方がいいですかね?💦
靴選びいつも悩むので、ご意見もらえたらうれしいです!
- にゃか💙🍭💋(4歳1ヶ月)
コメント
ママンヌ
雪国住んでます!
イフミーいいですよね♪
おそらく物によって、同じサイズでも幅が違ったり、つま先がタイトになっていたり、色々あると思います。
雪の降る前頃には、お店に色々並ぶと思うので、実際に履かせてみて、不安であれば店員さんにみてもらうのがいいんじゃないかな〜と思います。
あと、着せるアウターとかでも、つなぎであれば、これは履かせにくいな〜とかあると思うので…
素敵なスノーブーツが見つかればいいですね♪
mks#h
札幌在住です!
うちも毎年イフミーです!
あまり大きすぎても脱げたりするので試着した方がいいですよ😊
-
にゃか💙🍭💋
コメントありがとうございます!
娘さんもイフミーなんですね✨
昨日すでにイオンにブーツやらジャンプスーツが並んでました!
道外出身なので、毎年カルチャーショックです😂
やっぱり試着必須ですね!!
イヤイヤ期の息子ですが、頑張っていろいろ履いてもらおうと思います😂- 9月23日
にゃか💙🍭💋
コメントありがとうございます!
やはり試着した方がよさげですね…!
イヤイヤ期入っているので、ちゃんと試着できるか不安ですが😅
ブーツ探しがんばります!!!