シミ取りレーザやったことある方授乳中も施術後の薬って飲めましたか??痛み止め等も含めて。ピコスポット
シミ取りレーザやったことある方
授乳中も施術後の薬って飲めましたか??
痛み止め等も含めて。
ピコスポット
- 苹果🐱(2歳11ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
レーザー何度もやってますけど、施術後の薬処方されたことないですよ??
シミ取りレーザやったことある方
授乳中も施術後の薬って飲めましたか??
痛み止め等も含めて。
ピコスポット
はじめてのママリ🔰
レーザー何度もやってますけど、施術後の薬処方されたことないですよ??
「サプリ・健康」に関する質問
膀胱炎の症状 膀胱炎になった事がある方、どんな症状でしたか? 私は @今朝から下腹部痛のような違和感(子宮が引き攣るような) @夜になって急に排尿時にツキンとした強い痛みが出る @出ても量が少なめ @尿意が凄す…
素朴な疑問。2ヶ月の赤ちゃんの視力って0.01〜0.05くらいって書いてあったんですが、本当なら結構見えてませんか? 私自身の裸眼が視力0.05切ってます。 家の中での生活がギリ難しい(できなくはない)くらいです。 割と…
メニエール もう3年も苦しんでます‥ 薬のイソバイドはもうお友達です。 耳鳴りの強いと クラクラするめまいが発生する感じです。 ただ 寝込むほどの回転性めまいはギリギリ抑えられてるように思います(回転性めまいが起…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
塗り薬はありますけど。
苹果🐱
ほんとですか!、
YouTuber見てると3ヶ月の内服貰ってる人結構見ました!
痛みありますか??
はじめてのママリ🔰
私の周りも内服貰ってる子いないです。
痛みはもちろんありますよレーザーですからね😂
苹果🐱
ほんとですか!安心しました
ちなみに効果はありますか?
はじめてのママリ🔰
もちろん効果あります!じゃないと何度もしないです(笑)
でも授乳中だとあんまり効果出ないことありますよ。
苹果🐱
そうですよね!笑
とりあえずカウンセリングしようかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
私はシミとアザなんで何度もやってますけど、シミの濃さによっては1回でキレイになってる友達たくさんいます🤩🤩
いいクリニックだと、まだオススメしてこないと思いますけど、とりあえずカウンセリング行ってみて合うところ見つかればいいですね🥰
苹果🐱
ありがとうございます♡