※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ジェンダーリビールケーキを買った方いますか?🍽💕通販orケーキ屋さん迷っ…

ジェンダーリビールケーキを買った方いますか?🍽💕
通販orケーキ屋さん迷ってます!写真見たいです🥺
通販の方は味の感想もお願いします!

まだまだ分かっていないのですが今から性別が分かるのが楽しみすぎてワクワクしています😊1人目の時は簡単に性別発表しましたがジェンダーリビールケーキの方が旦那が絶対喜ぶので今回はしてあげようかなと思っています!

でも住んでる地域が田舎すぎるのかケーキ屋さんのクチコミ見てもジェンダーリビールケーキの前例が少なそうです🤣言えばやってくれそうだけどなんか説明もしづらい気がして…迷ってます…(*ˊᵕˋ*)

コメント

aya

ちょうどお正月で親族が集まっていたのでいい機会だと思い作ってもらいました💕
すごく盛り上がりました〜😂

私の住んでる地域も田舎すぎて、ジェンダーリビールも知らなかったようです😂
ネットから写真見つけてそれを見てもらって作ってもらいました🥺

たまひよのネットで買って実家に送りました☺️

ケーキ屋は写真とのギャップが凄かったりもあるので、なんだかんだ専門のところが安心だよね〜ってなりました😂笑