※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

vansのベビーシューズを履かせた方はいらっしゃいますか?幅が狭いのか、サイズを上げても歩きづらそうでした。

お子さんにvansのベビーシューズ履かせたことある方いますか😂?
幅広なので今までイフミーオンリーだったのですが、どうしても欲しいデザインがあってvansを購入しました!
ワンサイズ上を買ったのですがかなりパツパツで歩きづらそうでした、、😂
幅が狭めなんですかね😂?

コメント

次女のファーストシューズがvans12.5でした!幅広かつ甲高です😂
イフミーに比べたらまず履かせにくいですよね😂😂
でも底の重みがあって重心が安定しやすいのでサイズアップした今も履いてます🙋🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに底にめっちゃ重みあります🥳
    ただ単に履かせにくいから小さく感じたんですかね😂?
    せっかく買ったからできればもうちょっと履いて欲しい、、🥺笑

• 9月22日
ちゃ

幅狭めだと思います!
あとそこがしっかりしてる分、イフミーとかよりシナシナ?曲がらないのでそれもあるかと👟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😂!
    足入れる時ギチギチすぎて、、笑
    確かに靴底硬くて最初歩きづらそうでした😂

• 9月22日
  • ちゃ

ちゃ

あんまりキツいの履かせてるとお子さんの足に悪影響でしかないので綺麗なうちに高めに売っちゃうのもいいかもですよ😭😭

• 9月22日
ママリ

Vansのいかにもベビーシューズ!っていう感じのデザインのFableというシリーズ履かせてましたがそれは幅広で凄く履かせやすかったです😊