子育て・グッズ 保育園のリースの布団について、わかる方教えていただきたいのですが、… 保育園のリースの布団について、 わかる方教えていただきたいのですが、 シーツは週1で新しいのに交換しているんですが、 布団自体はどれくらいの頻度でクリーニングされたり するものなのでしょうか...? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 保育園 布団 体 クリーニング 🐥 コメント 3人ママ☆ うちもシーツや掛け布団は週1で交換です😄 うちの保育園は布団乾燥は2ヶ月に1回みたいです👀 9月22日 🐥 ありがとうございます! 定期的にクリーニングとかあるのかと思いきや、乾燥しかも2ヶ月なんですね😂 お友達が汚れたお尻で寝転んでしまって... 一瞬、シーツもするし月末とかに交換なら目をつぶるか。と思いましたが、 クリーニング出してもらうことにします😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
ありがとうございます!
定期的にクリーニングとかあるのかと思いきや、乾燥しかも2ヶ月なんですね😂
お友達が汚れたお尻で寝転んでしまって...
一瞬、シーツもするし月末とかに交換なら目をつぶるか。と思いましたが、
クリーニング出してもらうことにします😂