家事・料理 赤ちゃん用に家で納豆巻きする時に酢飯は何で作ってますか?また、勝手な… 赤ちゃん用に家で納豆巻きする時に酢飯は何で作ってますか? また、勝手な私のイメージですが、昔ばあちゃんとかお母さんが作ってくれたようなノリが噛みきれない事絶対ないようなしなしなのしっとり海苔のおにぎりってどうやればできるものでしょうか? 海苔の種類ですかね?海苔の食感とかないようなおにぎりだった記憶です。 でも炊き立てで作っても私のはならなくて…😭 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 赤ちゃん 海 納豆 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はっぴー ラップとかで包んで時間置いたらしなしなしっとり系になると思います😊 9月22日 ママリ 米が熱いうちに作って、ラップで密封して蒸気?でしなしなにさせてます😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント