ハウステンボスに行く方にお伺いしますが、1Dayパスポートと1.5Dayパスポートのどちらを選びましたか。
最近ハウステンボスに泊まりがけで行ったor行く予定がある方いらっしゃいませんか?どのチケットを買うかで迷っているんですが、皆さんは1Dayパスポートと1.5Dayパスポートどちらにされましたか?🙇🏻♀️
- ぴよ太郎
コメント
みん
ハウステンボスで遊んで、JRハウステンボスホテルに泊まりました!
平日だったので空いていましたから、1dayで十分満喫出来ましたよ🫶🏻
最近ハウステンボスに泊まりがけで行ったor行く予定がある方いらっしゃいませんか?どのチケットを買うかで迷っているんですが、皆さんは1Dayパスポートと1.5Dayパスポートどちらにされましたか?🙇🏻♀️
みん
ハウステンボスで遊んで、JRハウステンボスホテルに泊まりました!
平日だったので空いていましたから、1dayで十分満喫出来ましたよ🫶🏻
「パスポート」に関する質問
仕事終わってスマホ見たら LINEギフトの期限がってLINEがあって 見てみたら31のギフト券1000円が後3日で 期限切れるって買いてあったから来た🍨 いつ誰に貰ったかも思い出せないけどだいたいお義母さんがくれる 怪獣の31…
パスポートのローマ字表記についてご相談です🙇 うちの子ども達、日本語でも英語や欧米圏でも 一般的に通用する発音で名付けました! これからパスポートを作ろうと思うのですが、 ローマ字ではなく英語のアルファベット…
鳥取子育てパスポートでマックのハッピーセットはいくらになりますか? ホームページみると390円とあったり特別価格とあったり いつもモバイルオーダーでクーポン使ってますが、 子育てパスポートの方が安いのかな?と思…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよ太郎
コメントありがとうございます✨1dayで十分だったんですね!ちなみに何時から行きましたか💡?
みん
10時頃だったと思います🥰
ホテルにチェックインを済ませてから向かったのでパーク内には10:20頃に入りました!
17時半頃には大体まわり終わって、少し疲れたので一旦ホテルに戻ってご飯を食べてから夜景を見に行きました☺️
ぴよ太郎
割と早い時間から回られたんですね♩
土日に行くので混んでるかな〜と思いまだ決めきれてません🥲
みん
佐世保から朝イチのハウステンボス号で向かったのでちょっと早めでした☺️
土日だといくら広いと言っても混んでるかもですね…💦
お子さんもいらっしゃるのであれば1.5dayでもいいのかもしれません🤔
ただ、アトラクションは多い訳では無いので、お花畑を歩いたり、写真を撮ったりがメインになると思うので待ち時間でほとんどの時間が消えるというほどではないとは思います🤔
ぴよ太郎
ゆっくり回ろうという事で1.5dayにすることにしました😊
ありがとうございます😌
みん
楽しんできてください✨✨