※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ太郎
お出かけ

ハウステンボスに行く方にお伺いしますが、1Dayパスポートと1.5Dayパスポートのどちらを選びましたか。

最近ハウステンボスに泊まりがけで行ったor行く予定がある方いらっしゃいませんか?どのチケットを買うかで迷っているんですが、皆さんは1Dayパスポートと1.5Dayパスポートどちらにされましたか?🙇🏻‍♀️

コメント

みん

ハウステンボスで遊んで、JRハウステンボスホテルに泊まりました!
平日だったので空いていましたから、1dayで十分満喫出来ましたよ🫶🏻

• ぴよ太郎

ぴよ太郎

コメントありがとうございます✨1dayで十分だったんですね!ちなみに何時から行きましたか💡?

• 9月23日
  • みん

みん

10時頃だったと思います🥰
    ホテルにチェックインを済ませてから向かったのでパーク内には10:20頃に入りました!
    17時半頃には大体まわり終わって、少し疲れたので一旦ホテルに戻ってご飯を食べてから夜景を見に行きました☺️

• 9月23日
  • ぴよ太郎

ぴよ太郎

割と早い時間から回られたんですね♩
    土日に行くので混んでるかな〜と思いまだ決めきれてません🥲

• 9月23日
  • みん

みん

佐世保から朝イチのハウステンボス号で向かったのでちょっと早めでした☺️
    土日だといくら広いと言っても混んでるかもですね…💦
    お子さんもいらっしゃるのであれば1.5dayでもいいのかもしれません🤔
    ただ、アトラクションは多い訳では無いので、お花畑を歩いたり、写真を撮ったりがメインになると思うので待ち時間でほとんどの時間が消えるというほどではないとは思います🤔

• 9月23日
  • ぴよ太郎

ぴよ太郎

ゆっくり回ろうという事で1.5dayにすることにしました😊
    ありがとうございます😌

• 9月23日
  • みん

みん

楽しんできてください✨✨

• 9月23日