ゆっぴ
何年か前に行った時は
え、ここ?って感じるくらい
衛生的に良くなかった気がします😭
薄暗く床は砂だらけ扉は潮風でベトついてたり…間違ってたらすいません😅

退会ユーザー
昨日行きました!
ベビールーム汚いです(笑)というかトイレも汚い、おむつ替えするところも汚いです😂
水道から出るみたいなやつで、前行った時私は嫌だったのでお湯持っていきました!
レストランは綺麗なのでレストランでミルクあげてる人多かったですよ!トイレもレストラン以外汚いです🤣
ゆっぴ
何年か前に行った時は
え、ここ?って感じるくらい
衛生的に良くなかった気がします😭
薄暗く床は砂だらけ扉は潮風でベトついてたり…間違ってたらすいません😅
退会ユーザー
昨日行きました!
ベビールーム汚いです(笑)というかトイレも汚い、おむつ替えするところも汚いです😂
水道から出るみたいなやつで、前行った時私は嫌だったのでお湯持っていきました!
レストランは綺麗なのでレストランでミルクあげてる人多かったですよ!トイレもレストラン以外汚いです🤣
「お出かけ」に関する質問
新築に子連れの知り合いを呼ぶんですが 最低限、何を用意しておけばいいでしょうか💦 相手は1歳児です。 人を家に呼んだことがあんまりないのと 今回相手が子連れなのでどうしようかなと💦 昼から会うんですが、昼ごはんも…
年末に沖縄に初めて行きます!ワンオペで飛行機に乗り、那覇空港近辺でレンタカーを借りたいと思っています。 年末年始の那覇空港レンタカー送迎のバス等はかなり混雑しているでしょうか? また、おすすめのレンタカー会…
未就学のお子様と二人で万博へ行かれた方いらっしゃいますでしょうか? 暑さや人混み、子供も楽しめるかなど不安で興味あるもののなかなか行こうと決断できないまま悩んでいます。 行くのにオススメ?の時間帯や行かれて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント