コメント

退会ユーザー
そのままでも、お湯に溶かせても飲ませて大丈夫な薬ですが、一才になるまではお湯で溶かして飲ませてねって薬局で言われました💡
退会ユーザー
そのままでも、お湯に溶かせても飲ませて大丈夫な薬ですが、一才になるまではお湯で溶かして飲ませてねって薬局で言われました💡
「赤ちゃん」に関する質問
常に飲食店でお湯を貰おうとする友人がものすごく微妙と思ってしまいます。ミルクのためですが、熱湯じゃなくても良いんだから、大きな水筒に入れて持ってくれば?って思います。なのにいつも小さなブランドバッグに詰め…
生後1ヶ月の赤ちゃんの新米ママです! 寝かしつけについて、教えてください。 夜は夜泣きなどなくしっかり寝てくれるのに 昼間は心配になるほどずっと起きてます🥲 大人と同じくらい起きてると思います、、 寝たと思ってベ…
赤ちゃんが喉を痛めそうな低い声を出している時があるんですけど、どういう時にこの声を出しているんでしょうか?(笑) その声を出していて、たまにむせているのでやめればいいのにと思うのですが(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかりました!ありがとうございます!!