みき
胸ガチガチを楽にするには搾乳するか、とにかく赤ちゃんに飲んでもらうのが1番だと思います😭
ミッフィ
まだ上手に吸えない時は少しだけおっぱい飲む練習させて搾乳あげてました😊
ままり
コメントありがとうございます😭♥️
返信遅れてしまってすみません、、、
3日目に退院で今日4日目で黄疸検査で病院行くために相談してきました!
体重増えててひたすら母乳でオッケーみたいでしたありがとうございます😭♥️
みき
胸ガチガチを楽にするには搾乳するか、とにかく赤ちゃんに飲んでもらうのが1番だと思います😭
ミッフィ
まだ上手に吸えない時は少しだけおっぱい飲む練習させて搾乳あげてました😊
ままり
コメントありがとうございます😭♥️
返信遅れてしまってすみません、、、
3日目に退院で今日4日目で黄疸検査で病院行くために相談してきました!
体重増えててひたすら母乳でオッケーみたいでしたありがとうございます😭♥️
「授乳」に関する質問
授乳に関して質問です。 1度起きるとギャン泣き&抱っこが続くことから、 子供が起きたタイミング(最長4時間超えそうであれば起こしてます)で基本授乳しています。 2~3時間がベストとは言いますが、毎回起こさないとダ…
ケイツーシロップの飲み忘れについてです。 今日はケイツーシロップを飲む日なのですが、飲ませるのを忘れてしまい、今ミルク飲んだ後で寝ているのてすが、起こして飲ませるべきでしょうか? それとも次の授乳の時に飲ま…
もうすぐ7ヶ月の2回食です!離乳食の方が腹持ちいいんじゃないんでしょうか?😭授乳の方が満足して間隔空くの何でですか?😭全然回数が減らない...1日6回はあげて3〜5時間ほど間隔空いてます、、💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント