コメント
なつ
薄くでも反応出ると思いますよ!
ママリ
生理予定日過ぎてるなら反応すると思います☺️薄くても線が見えたら陽性ですよ☺️
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ドゥーテストでやったら陰性でした🥲
- 9月22日
なつ
薄くでも反応出ると思いますよ!
ママリ
生理予定日過ぎてるなら反応すると思います☺️薄くても線が見えたら陽性ですよ☺️
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ドゥーテストでやったら陰性でした🥲
「生理前」に関する質問
【出産予定日について】 検査薬で陽性が出ました✨ しっかりつわりが始まっています。 最後の生理が11月だったのですが、 12月の生理が遅れている最中の出来事で妊娠したと思っています。(11月後半から1ヶ月ほど風邪で体…
妊娠って意識しない方がいいって言われてるけど そんなの無理じゃないですか? 生理が終われば排卵だーとかもうすぐだーとか タイミングいつ取れば確率上がるー?とか 生理前になれば妊娠してるかって気になるし 気にしな…
BT0の15時半頃移植し、本日BT4ですがフライング陰性でした💦 しかも生理前のような症状です、、、 こんなんでも妊娠されてたパターンの方いらっしゃいますか? 希望を持ちたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨今ドゥーテストでやってみたら陰性でした🥲排卵のズレだったみたいですm(_ _)m