子育て・グッズ ベビービョルン ONEKAI お使いの方いませんか?使い心地を教えてくださ… ベビービョルン ONEKAI お使いの方いませんか? 使い心地を教えてください🙇♀️ 今はminiを使ってるんですが 肩への負担が凄くて買い替えを検討中です😅 ワンカイもミニと同じように抱っこ紐を装着しておけば 上着を着たまま前から赤ちゃんを出し入れ? 出来る感じですよね? ミニと比べないと分からないかもですが 腰ベルトがあるだけで、やはり楽ですか?? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん ベビービョルン まろん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワンカイ エアー使ってます! 赤ちゃんを抱っこ、降ろす作業がとても楽です! 上着着ていても前に開くので後から抱っこも出来ますよ! 腰の負担は減ると思います😆 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント