雑談・つぶやき 先日、大網白里市の台湾料理屋に行きました。店員の喋りがうるさく落ち… 先日、大網白里市の台湾料理屋に行きました。 店員の喋りがうるさく落ち着いて食事が出来ない。 私が座っていた所から、置いてある炊飯器が見えました。 店員がご飯をよそっていた時、手が滑ったのかしゃもじを落としていました。 私はそのまま見ていたら、しゃもじをそのままケースに入れていました。 別のしゃもじを使うのかと思ったら、落としたしゃもじを洗う事なくそのまま使ってご飯をよそっていました。 もう二度とこの店には行きたくないと思い、すぐに出てきました。 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 食事 ご飯 料理 大網白里市 はな コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント