子育て・グッズ 皆さんは首すわり前の頃の抱っこ紐は何を使っていましたか?☺️上の子の幼… 皆さんは首すわり前の頃の抱っこ紐は何を使っていましたか?☺️ 上の子の幼稚園の送りで必要になるのですが、 エルゴでも大丈夫なのでしょうか?中に入れるインサートは無くしてしまってありません😅 首座り前だとインサートは必要でしょうか? ベビービョルンの購入も考えています。。 いいね!と、コメントもお待ちしております🙇🏻♀️ 最終更新:2022年9月22日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 幼稚園 夫 ベビービョルン 上の子 インサート ayu(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ayu ①エルゴを使っていたよ! 9月22日 ayu ②ベビービョルン使っていたよ! 9月22日 ayu ③インサート入れてエルゴ使っていたよ! 9月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント