コメント
しおんママ
ルーターのところは全部みどり色に光ってますか?
インターネットの設定はしてますか?その設定をしてないとWi-Fiに繋がってないかもです😣
1度電話で確認した方がいいと思います😣
しおんママ
ルーターのところは全部みどり色に光ってますか?
インターネットの設定はしてますか?その設定をしてないとWi-Fiに繋がってないかもです😣
1度電話で確認した方がいいと思います😣
「LINE」に関する質問
まだ我慢した方がいいのか もう我慢しなくていいかアドバイスください。 旦那はバツイチです。元嫁との間に3人子供がいて元嫁が親権もってます。 私との子供は1人です。 結婚当初から旦那は生活費をくれません。 ここ3…
ゲームのアプリ紹介とかをLINEで送ったりする時、どういう人に送ってますか?🤔💦 送ってくる人がいて😭😭😭 昔仲良かった男の子なんですけど、何回送ってくるねん!ってくらい来て、何回送ってくるのって心で思っちゃって😂😂😂…
LINEマンガでおすすめ漫画が元同級生から定期的に送られてくるのですが、、、これって、人はランダムで送ってるんですか?(;><;) それとも、この人って選んで送ってきてるんですか?😵💦 連絡全然取ってない人だし、他の…
その他の疑問人気の質問ランキング
Disney♡
一昨日までは使えてました(;_;)
しおんママ
そうなんですね😣
もしかすると故障かもなので電話で確認した方がいいかもですね😣
しおんママ
それか1度ルーターの電源を入れ直してみてください😣
コンセントとか抜いて😊
それでもダメな場合は電話です😊