産婦人科・小児科 3歳の女の子。一週間前からおりものが出ており、一昨日くらいから排尿時… 3歳の女の子。 一週間前からおりものが出ており、一昨日くらいから排尿時に痛がって泣きます。出した後は痛くないようです。 今日小児科で外部の被れかもしれないので、軟膏を貰いましたが、きちんと尿検査してもらった方が良いでしょうか? 同じように、排尿時痛がってるお子さま、どうされましたか?? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り おりもの 小児科 女の子 3歳 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の友達の子どもはよく クラミジアに小さい頃なってましたよ😭 9月22日 はじめてのママリ🔰 クラミジア調べてみます💦 ありがとうございます😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クラミジア調べてみます💦
ありがとうございます😭