ココロ・悩み 性行為後に少量の出血が続いています。原因や病院への診察が不安です。何かアドバイスはありますか? とても血の量が少ないです。 9/1(避妊なし・膣外射精) /9(避妊あり) /13(避妊なし・膣外射精) /16(避妊なし・膣外射精) /17(避妊あり) で、性行為をしました。 生理予定日が20日で、 出血し始めたのが、18日からです。 未だに少量の血が出ています。 何が原因か少しでもわかる方いませんか? やはり、病院へ行くのが1番なのは分かるんですか、 結果を聞くのがとても怖いです。 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 2 病院 避妊 生理予定日 性行為 膣外射精 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あくまでも私の場合は、ですが…💦 1人目のとき、生理きたと思ったら量が増えず、妊娠してたので、恐らくあれは着床出血だったのかなということがありました。 9月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 変なこと聞いて申し訳ないんですが、 1人目の時って、腟外射精で妊娠でしたか? 何日くらい量が少ない日続いたとかって聞いてもよろしいですか? 色々とすみません。 9月22日 はじめてのママリ🔰 はい、そうです💦 結構前なので覚えてないのですが… 血が出初めて2,3日目でもう妊娠検査薬使ったので、 妊娠が分かった後どれくらい続いたか忘れちゃいましたが …一週間以内には収まったかなと思います🙂 9月22日 はじめてのママリ🔰 とても詳しくありがとうございます。 すぐに妊娠検査薬やっても大丈夫なんですね! 私もまず妊娠検査薬やってみます。 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
変なこと聞いて申し訳ないんですが、
1人目の時って、腟外射精で妊娠でしたか?
何日くらい量が少ない日続いたとかって聞いてもよろしいですか?
色々とすみません。
はじめてのママリ🔰
はい、そうです💦
結構前なので覚えてないのですが…
血が出初めて2,3日目でもう妊娠検査薬使ったので、
妊娠が分かった後どれくらい続いたか忘れちゃいましたが
…一週間以内には収まったかなと思います🙂
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます。
すぐに妊娠検査薬やっても大丈夫なんですね!
私もまず妊娠検査薬やってみます。