コメント

はじめてのママリ🔰
あくまでも私の場合は、ですが…💦
1人目のとき、生理きたと思ったら量が増えず、妊娠してたので、恐らくあれは着床出血だったのかなということがありました。
はじめてのママリ🔰
あくまでも私の場合は、ですが…💦
1人目のとき、生理きたと思ったら量が増えず、妊娠してたので、恐らくあれは着床出血だったのかなということがありました。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子供に対して、イライラして大声で過度に怒鳴りつけてしまいます… 頭を叩いてしまうこともあります。 上の子に対しては、学校からのプリントや持ち物をしょっちゅう紛失したり、連絡帳を先生に渡して欲しいのに何…
わたしは同年代の友達がいません。 でも公園でよくあそぶ小学生の子が10人くらいいます。 私って本当ダメな人間だなと思います。 大人になれない子供って感じです。 こんなんでもいいんですかね。 生きてても大丈夫ですか…
本当に少子化?ってくらいうちの幼稚園には3人以上子供がいる家庭が多いです。 私は最近2人目を産んだのですが、私自身ががんで治療前に凍結していた卵で無事に出産まで辿り着きました。 自分の命がいつまであるか分から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
変なこと聞いて申し訳ないんですが、
1人目の時って、腟外射精で妊娠でしたか?
何日くらい量が少ない日続いたとかって聞いてもよろしいですか?
色々とすみません。
はじめてのママリ🔰
はい、そうです💦
結構前なので覚えてないのですが…
血が出初めて2,3日目でもう妊娠検査薬使ったので、
妊娠が分かった後どれくらい続いたか忘れちゃいましたが
…一週間以内には収まったかなと思います🙂
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます。
すぐに妊娠検査薬やっても大丈夫なんですね!
私もまず妊娠検査薬やってみます。