コメント

はじめてのママリ🔰
あくまでも私の場合は、ですが…💦
1人目のとき、生理きたと思ったら量が増えず、妊娠してたので、恐らくあれは着床出血だったのかなということがありました。
はじめてのママリ🔰
あくまでも私の場合は、ですが…💦
1人目のとき、生理きたと思ったら量が増えず、妊娠してたので、恐らくあれは着床出血だったのかなということがありました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと愚痴らせて下さい💦 小学校低学年の息子がいます。 近所の子と3人で帰ってくるのですが、うちの息子が玄関入った後にもう1人の子だけに遊ぼうと誘い、うちの子は誘われませんでした。 1学期にもその誘って来なか…
子ども産んでから自分の顔こんなんだったっけ?って鏡みて落ち込みます。🤣 丸顔だったと思うんですが顔が伸びました!🤣 毎日すっぴんだし髪も汚い色でボサボサ、チリチリ、一気に年取ったみたいです。 ネイルしたいし髪…
産後の入院3日目、連続で眠れない睡眠不足が続いてて、個室が逆に辛いかもしれないです😢 他のママさんとお話ししたい😭 このリズムに慣れないといけないんですけど、どなたかお話ししませんか🥹 貧血とかもあるのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
変なこと聞いて申し訳ないんですが、
1人目の時って、腟外射精で妊娠でしたか?
何日くらい量が少ない日続いたとかって聞いてもよろしいですか?
色々とすみません。
はじめてのママリ🔰
はい、そうです💦
結構前なので覚えてないのですが…
血が出初めて2,3日目でもう妊娠検査薬使ったので、
妊娠が分かった後どれくらい続いたか忘れちゃいましたが
…一週間以内には収まったかなと思います🙂
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます。
すぐに妊娠検査薬やっても大丈夫なんですね!
私もまず妊娠検査薬やってみます。