コメント

はじめてのママリ🔰
夏であれば、そのまま履けると思います😊
これからの季節であれば、タイツや靴下、レッグウォーマーと合わせて履けたりもしますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
夏であれば、そのまま履けると思います😊
これからの季節であれば、タイツや靴下、レッグウォーマーと合わせて履けたりもしますよ☺️✨
「写真」に関する質問
現在8ヶ月になった女の子を育ててます。 ずっと頭の形が気になっていて5ヶ月のころ先生に聞いたら大丈夫だよ~といわれたので、うつ伏せで遊んだりするようになったら治るだろうとおもってたのですが、現在全く治らず大き…
来月子どもが1歳の誕生日です。 土日に色々しようと思ってるのですが、1歳前後の子だとこのスケジュールは疲れますかね?↓ 土曜: 実家に泊まるため午前に家を出発(車で1時間程度)→実家方面の写真館(初めて行く所)で…
七五三って3歳の時はすぐ着物撮影して脱がせましたか? 私も着物着ようかと思ってたのですがスタジオ撮影だけで疲れて脱ぎたいってなるなら家族写真撮って着物レンタルにしないで7歳の時にしようかな?とおもえてきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー
コメントありがとうございます!
上はどんな服と合わせる感じですか?
ボディースーツを着て、その上から履くイメージで合ってますかね?🤔💦
はじめてのママリ🔰
そうですね😊🌟
イメージとしたら、こんな感じでしょうか✨
むー
なるほど!イメージできました!
写真付きでありがとうございます🥺✨