子育て・グッズ おむつケーキに入っていた女の子用のパンツやスカートの着こなし方や季節の適正について教えてください。ありがとうございます。 出産祝いに頂いたおむつケーキの中に、写真のようなパンツ?スカート?が入ってたのですが、これはどのように着こなせば可愛いのでしょうか? 上の子が男の子なので女の子の服がよくわからなくて…💦 サイズの記載が無くていつ履けるのかもイマイチ分かっていないのですが、これからの季節履いてもおかしくないですか?? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 出産祝い 女の子 男の子 おむつケーキ 写真 上の子 服 パンツ むー(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏であれば、そのまま履けると思います😊 これからの季節であれば、タイツや靴下、レッグウォーマーと合わせて履けたりもしますよ☺️✨ 9月22日 むー コメントありがとうございます! 上はどんな服と合わせる感じですか? ボディースーツを着て、その上から履くイメージで合ってますかね?🤔💦 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうですね😊🌟 イメージとしたら、こんな感じでしょうか✨ 9月22日 むー なるほど!イメージできました! 写真付きでありがとうございます🥺✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
コメントありがとうございます!
上はどんな服と合わせる感じですか?
ボディースーツを着て、その上から履くイメージで合ってますかね?🤔💦
はじめてのママリ🔰
そうですね😊🌟
イメージとしたら、こんな感じでしょうか✨
むー
なるほど!イメージできました!
写真付きでありがとうございます🥺✨