子育て・グッズ 鼻周りの白いポツポツが気になります。これは大人と同じく毛穴に角栓が… 鼻周りの白いポツポツが気になります。 これは大人と同じく毛穴に角栓がつまっている状態でしょうか?それとも乳児特有のものでしょうか? 綺麗にしてあげたいのですが何か対策あれば教えて頂きたいです。 朝晩顔を綺麗に拭いてローション+クリームで保湿しています。時々プロペト(ワセリン)も使っています。 最終更新:2022年9月22日 お気に入り クリーム 乳児 保湿 ママリ(2歳7ヶ月) コメント ママリ 自然と吸収されて綺麗になるので、そのままで大丈夫ですよ☺️💕 9月22日 め そのうちなくなりますよ〜☺️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 うちも昔ありました。気づいたら綺麗になってました✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント