りつき
上皮真珠?お子様のお口の中ですか?それなら自然に治ります。
お母様のお口の中で脂肪腫のようなものであれば、潰れてそのままなくなることもありますし、そのまま残る場合もあります。
歯周病由来や根尖病巣由来を否定出来るなら心配いらないと思います。消えなくて気になれば切除してもらえばいいかな程度です。
鵞口瘡であればキレイにプツッとはならないので否定してもいいと思います。
りつき
上皮真珠?お子様のお口の中ですか?それなら自然に治ります。
お母様のお口の中で脂肪腫のようなものであれば、潰れてそのままなくなることもありますし、そのまま残る場合もあります。
歯周病由来や根尖病巣由来を否定出来るなら心配いらないと思います。消えなくて気になれば切除してもらえばいいかな程度です。
鵞口瘡であればキレイにプツッとはならないので否定してもいいと思います。
「先生」に関する質問
少し吐き出させてください。 幼稚園から物を壊したという連絡が先生から頻繁にあります。 前回は生活発表会で使う小道具、今回は他のクラスの備品。 その度にみんなの前で謝るように促されているそうで、今日は他のクラ…
園で使う道具、洗って乾かしてまた次の日に持たせなきゃなんですが…最近毎日持ち帰ってきてて、それ乾かすの大変なんだよなと子どもの前で愚痴ってしまいました。 それを先生に言ったみたいです。ママ洗うの大変だから今…
幼稚園の先生経験ある方にお聞きしたいのですが、卒園を控えていて先生に個人的にプレゼントを渡したいのですが卒園当日か、前日どちらがいいですか!? 当日だとみんな先生のとこいって中々渡せないかもと思ったり、前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント