りつき
上皮真珠?お子様のお口の中ですか?それなら自然に治ります。
お母様のお口の中で脂肪腫のようなものであれば、潰れてそのままなくなることもありますし、そのまま残る場合もあります。
歯周病由来や根尖病巣由来を否定出来るなら心配いらないと思います。消えなくて気になれば切除してもらえばいいかな程度です。
鵞口瘡であればキレイにプツッとはならないので否定してもいいと思います。
りつき
上皮真珠?お子様のお口の中ですか?それなら自然に治ります。
お母様のお口の中で脂肪腫のようなものであれば、潰れてそのままなくなることもありますし、そのまま残る場合もあります。
歯周病由来や根尖病巣由来を否定出来るなら心配いらないと思います。消えなくて気になれば切除してもらえばいいかな程度です。
鵞口瘡であればキレイにプツッとはならないので否定してもいいと思います。
「先生」に関する質問
年少の娘がもしかしたらお友達に何か嫌なことをしてしまったかも…!?と不安です。 プレのときから仲良くしてくれるママさんがいて、子供同士も仲良しなんですが…。 今日急に「◯◯ちゃん、怒って泣いちゃったー」「娘ちゃ…
小学校に入学して、初めての金曜日、給食袋を持ち帰って来ました。 忙しかった私は他の衣類と一緒に洗ってしまい、ものの見事に色移りしてしまいました… 月曜日、先生に謝罪しますが、こんな失敗した方、いらっしゃいます…
保育園の先生がいらっしゃれば 相談に乗ってください🙇♀️ 慣らし保育中です。 元気いっぱいに子どもと接してくれる先生がいるのですが、 声が大きいのに加えて低いのもあり、 少しきつめに聞こえるのと、 声量に毎回びっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント