ちゃんひな
6月頃に送られる市県民税の通知がないということでしょうか?控除の額にもよるので役所に聞いた方が確実だと思いますよ😊

ym
同じくらいでした!
大体2万5千円くらいだったと思います😁
-
♡
え!思ってたよりお安め😳!
公立ですか 、、?- 9月23日
-
ym
認可の私立です👌- 9月23日
ちゃんひな
6月頃に送られる市県民税の通知がないということでしょうか?控除の額にもよるので役所に聞いた方が確実だと思いますよ😊
ym
同じくらいでした!
大体2万5千円くらいだったと思います😁
♡
え!思ってたよりお安め😳!
公立ですか 、、?
ym
認可の私立です👌
「お金・保険」に関する質問
住宅ローンの繰上げ返済って よくわかりません… 13年間ローン控除を受けていて 今年で5年目になります。 早ければ早いほど繰上げ返済する方のが いいみたいで、そうすると 将来ローン払うお金が少し少なくなるんですか…
老後資金について💸 NISAで一括投資と毎月のつみたてで、老後夫と合わせて3500〜4000万に増やす予定です。 今32歳ですがそれくらいしかできません。 子どもは一人っ子と考えているので介護問題はなるべく避けたいです。 …
婚約者の給与手取り27万、私17万 住宅ローン10万、子供春から小学生です。 習い事は今は月6000円程度です。 2人とも車所有しています。 この金額で生活って無理でしょうか? 元夫からの養育費等も一応あります。 貯金は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント