妊娠・出産 産後8ヶ月で生理が来ていないが、妊娠の可能性は低い。内膜も厚くなっておらず、悪阻のような症状がある。妊娠している可能性はほぼ0。 2人目の産後まだ生理が8ヶ月くらいきていません! 一応卒乳は終わりました🥺💓 生理来なくても普通に妊娠ってするんでしょうか? 数ヶ月前産婦人科で内膜みたら、まだまだ厚くなってないから生理もこなさそうだよといわれたんですが…💦😅 なんかムカムカが凄くて、悪阻に似てるけど違う感じもするなーと🥺 妊娠の可能性のほうがほぼ0に近いのは近いんですが… 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 卒乳 産婦人科 生理 産後 妊娠 悪阻 2人目 2人のママ(1歳6ヶ月) コメント ま 私もそんな症状があり妊娠かな?って焦ってましたが、生理前でムカムカがありました! 9月22日 2人のママ 生理がついにくるんでしょうか⁈🥺 嫌だな〜めんどくさいな〜 予兆ならそれはそれで 良いのですが、 検査した方がいいですかね?🤣笑 9月22日 ま 産後の生理は本当に嫌ですよね😭 1週間遅れているのであれば検査した方が陰性であれば安心してくると思いますのでしてみるのもありだと思います😌 9月22日 2人のママ まだ一度も生理が来てないので予兆なのかもわからず😭今日買いに行ってみます!笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
生理がついにくるんでしょうか⁈🥺
嫌だな〜めんどくさいな〜
予兆ならそれはそれで
良いのですが、
検査した方がいいですかね?🤣笑
ま
産後の生理は本当に嫌ですよね😭
1週間遅れているのであれば検査した方が陰性であれば安心してくると思いますのでしてみるのもありだと思います😌
2人のママ
まだ一度も生理が来てないので予兆なのかもわからず😭今日買いに行ってみます!笑