妊娠・出産 聖隷浜松病院で予定帝王切開の出産予定。洗濯機・乾燥機はあるか心配。持ち帰り洗濯しか可能か。 【聖隷浜松病院】 浜松市にある聖隷浜松病院で出産予定です。 予定帝王切開で7日間入院予定ですが、着替えが足りません!!洗濯機・乾燥機などあるのでしょうか。以前出産した病院は洗濯機も乾燥機もあってとても便利でした。 皆さんどうしてましたか?面会は禁止ですが、必要なものは持ってきてもらえるみたいですね、、、洗濯物を持ち帰ってまた持ってきてもらうしかないんですかね😅 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 着替え 予定帝王切開 洗濯機 出産 静岡県 浜松市 面会 聖隷浜松病院 カピバラ(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちゃんひな 洗濯機と乾燥機あります! 洗濯は1回100円で乾燥は10分100円です。ホワイトボードに名前を書いてその日の予約をする形で使えます 9月22日 カピバラ お返事ありがとうございます。 洗濯機と乾燥機あるんですね!安心しました〜ありがとうございます☺️💕 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カピバラ
お返事ありがとうございます。
洗濯機と乾燥機あるんですね!安心しました〜ありがとうございます☺️💕