コメント

ちゃんひな
洗濯機と乾燥機あります!
洗濯は1回100円で乾燥は10分100円です。ホワイトボードに名前を書いてその日の予約をする形で使えます
ちゃんひな
洗濯機と乾燥機あります!
洗濯は1回100円で乾燥は10分100円です。ホワイトボードに名前を書いてその日の予約をする形で使えます
「出産」に関する質問
セレモニードレス購入しましたか? 男の子を現在妊娠中で、8月に出産予定です。 実母がセレモニードレスを買ってあげようか?と聞いてくれたのですが、せっかく買ってもらってもあまり着る機会がないともったいないなと…
【コープ共済に詳しい方教えてください!】 コープ共済のたすけあいに加入しています。 この度和痛分娩で出産をしました。 領収書に3割負担と記載があるのですが、これは保険金おりますか? 何に対して3割負担になって…
不妊治療をしてお子さんを授かった方で子供に話す予定がない方にききたいですが、 明細や治療内の紙、同意書、受精卵の写真など全てまとめて一つの袋にいれとってありますがそれはどうする予定ですか? 子供が大きくなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カピバラ
お返事ありがとうございます。
洗濯機と乾燥機あるんですね!安心しました〜ありがとうございます☺️💕