先日、爪を怪我をして治ってきたんですが、すごく痒くて痒くて、色もお…
先日、爪を怪我をして治ってきたんですが、すごく痒くて痒くて、色もおかしいです💦
何かわかる方いますか?😭😭
- 🖤はじめてのままり🖤(5歳4ヶ月)
コメント
ぽむぽむぷりん
私も以前、足の親指を怪我して治りかけに同じようにとても痒かったです💦
本当に写真の感じと似てました!
我慢出来なくて無意識にかいてたら、爪がポロッと取れてビックリしましたが、しばらくすると綺麗な新しい爪がはえてきて今では普通の親指になりましたよー✨
先日、爪を怪我をして治ってきたんですが、すごく痒くて痒くて、色もおかしいです💦
何かわかる方いますか?😭😭
ぽむぽむぷりん
私も以前、足の親指を怪我して治りかけに同じようにとても痒かったです💦
本当に写真の感じと似てました!
我慢出来なくて無意識にかいてたら、爪がポロッと取れてビックリしましたが、しばらくすると綺麗な新しい爪がはえてきて今では普通の親指になりましたよー✨
「サプリ・健康」に関する質問
意味わからなくてなんか悶々としてます!😡 好きな人から言われたことなんですけど、、 私は普通体型よりやや肉付きいい体型で 万年ダイエッターなんですけど ちょくちょく相手から「痩せなくていい」 「なんならもうち…
家の中でも花粉症の症状ってありますか? 2歳の娘、くしゃみが止まりません🤣 夜中も度々起きて何連発も、、 その度鼻水びよーんで大変です😅 日中でも20連発とか続きます(笑) 上の子がアレルギー性鼻炎+花粉症なので お…
授乳中に大腸検査をした方いますか? 2歳になりますが、まだ寝る前だけ授乳がやめられてません。 明日大腸内視鏡をするため今日から薬を飲んだりするのですが、授乳中でも大丈夫なのでしょうか? 病院には授乳中であるこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🖤はじめてのままり🖤
安心しました💦💦
すごく痒いですよね😭😭
気がおかしくなるくらい痒くて、どうしようかと思ってましたが、教えて頂けてよかったです🙋♀️
ありがとうございます😊