子育て・グッズ 寝る時のロンパースの足元には、何も履かなくても大丈夫です。レギンスは寝巻きではなく外着です。初秋にはロンパースがおすすめです。 これから肌寒い時期 寝る時にロンパースを着る場合、 足元はどういったものを 履かせればいいのでしょうか?💦 レギンスみたいなものは 寝巻きですか??外着ですか??🤔 初めての秋で分からず今日買いに行こうと思っているので アドバイスいただけたらと思います!🥺 最終更新:2022年9月22日 お気に入り ロンパース レギンス はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロンパース足があるタイプありますよ😶 寝るときならもう腰も座ってるなら 下は肌着にパジャマは上下分かれたやつで良いと思います。 9月22日 はじめてのママリ🔰 すいません! 半袖でいいけど足丸出しだと寒い〜みたいなときを想定してました。 もうパジャマって感じなんですね。 前に聞いた時赤ちゃん感があるからロンパースギリギリまで着せてるって方多かったので、、、パジャマも買おうと思います! 9月22日 はじめてのママリ🔰 ロンパースはこのタイプのこと言ってますか? 9月22日
はじめてのママリ🔰
すいません!
半袖でいいけど足丸出しだと寒い〜みたいなときを想定してました。
もうパジャマって感じなんですね。
前に聞いた時赤ちゃん感があるからロンパースギリギリまで着せてるって方多かったので、、、パジャマも買おうと思います!
はじめてのママリ🔰
ロンパースはこのタイプのこと言ってますか?