コメント

ぴょん
5月に出産しました。
残ったおむつ、ミルクは持ち帰れます。試供品のミルクもいくつか貰いました。
あとアルテミスのロゴの入ったおくるみ?をもらいました。
それくらいですかねー!
ぴょん
5月に出産しました。
残ったおむつ、ミルクは持ち帰れます。試供品のミルクもいくつか貰いました。
あとアルテミスのロゴの入ったおくるみ?をもらいました。
それくらいですかねー!
「出産」に関する質問
18wです。 これといって見たい映画があるわけではないのですが、出産までに映画見たいなあと思ってます。 ただ、既にもうかなり頻尿なので2〜3時間トイレに行けないのはキツイかなと躊躇してます。 妊娠中に映画見にいっ…
保活について質問です。 2月に出産、1年間育休を取っています。 保活のスケジュールがいまいち分かりません。 まず市役所に聞きに行くのがいいですか? その場合聞いといた方がいいことがあれが教えてください。
産後ママさんへ もうすぐ2ヶ月ベビーです 出産してから旦那が見た目についていちいち小言を言ってきます もう少し痩せたら?とか、眉毛もう少し綺麗にしたら?とか そんなこと言われなくても私が1番分かってます 子ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ああああ
ありがとうございます!
おむつとミルクは買わないで出産が終わってから買おうと思います!