妊娠・出産 アルテミス宇都宮クリニックで出産した方に質問です。退院時にもらえる… アルテミス宇都宮クリニックで出産した方に質問です。 退院時にもらえるものは何がありましたか? 臍帯セット等のほかにおむつや肌着等はもらえましたか? 事前に購入するにあたって退院時にもらえたものを教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 臍帯 出産 おむつ 肌着 栃木県 アルテミス宇都宮クリニック 宇都宮市 ああああ コメント ぴょん 5月に出産しました。 残ったおむつ、ミルクは持ち帰れます。試供品のミルクもいくつか貰いました。 あとアルテミスのロゴの入ったおくるみ?をもらいました。 それくらいですかねー! 9月22日 ああああ ありがとうございます! おむつとミルクは買わないで出産が終わってから買おうと思います! 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああああ
ありがとうございます!
おむつとミルクは買わないで出産が終わってから買おうと思います!