お金・保険 借金してて返しておらず滞納してたのに住宅ローン通ったって構いますか?… 借金してて返しておらず滞納してたのに住宅ローン通ったって構いますか? 通らないと思ってたんですが、通りました。 お恥ずかしい話ずっと旦那が借金放置してたみたいで…10年くらい前のものなのですが、信用情報になぜか載ってなく…返してなかったのにです。そういうパターンあるんですかね?💦 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 2 旦那 住宅ローン 借金 はじめてのママリ🔰 コメント ぱんだ 会社独自の自社ローンみたいなとこで借りたものなら、情報のらないと思います!一般的な金融機関ならのると思いますが、年数がある程度たつと新たなローンにひびかないと思います! 9月21日 はじめてのママリ🔰 自社ローンではないんですよね( ; ; )後々、言われて意味がわからなかったのですが…😭😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自社ローンではないんですよね( ; ; )後々、言われて意味がわからなかったのですが…😭😭