コメント
ぱんだ
会社独自の自社ローンみたいなとこで借りたものなら、情報のらないと思います!一般的な金融機関ならのると思いますが、年数がある程度たつと新たなローンにひびかないと思います!
ぱんだ
会社独自の自社ローンみたいなとこで借りたものなら、情報のらないと思います!一般的な金融機関ならのると思いますが、年数がある程度たつと新たなローンにひびかないと思います!
「借金」に関する質問
親と絶縁した方。子供にはなんて説明してますか? 多額の借金が原因で義父母と絶縁しました 5歳の息子が、最近〇〇のばあばところ行かないの?と言うようになりました💦 いままで月1.2回は遊びに行っていたので。 適当に…
45万円の借金があるのに、夫はタバコを1カートン買ったり、お酒を欲しがったり、小遣いも1万円欲しがります。 自分は床屋代のおつりは返さないのに、私には駐車場代の400円を返してと言ってきます。 Suicaや楽天のポイン…
十二指腸潰瘍って自然治癒しますか? ここ2週間くらい、 タール便?(海苔の佃煮のような便) 夜になると気持ち悪さからの嘔吐 がずっと続いています。 旦那の多額の借金発覚で離婚することになったので、 そのストレスと…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自社ローンではないんですよね( ; ; )後々、言われて意味がわからなかったのですが…😭😭