ざっくりですみません、渋谷駅から30分程度の通勤時間で子育てするにも…
ざっくりですみません、渋谷駅から30分程度の通勤時間で子育てするにも住みやすいエリアがあれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
神奈川入りますが、武蔵小杉とか渋谷に通勤する人多いイメージです!

はじめてのママリ🔰
青葉区おすすめです。
田園都市線は激混みですが、、、
ざっくりですみません、渋谷駅から30分程度の通勤時間で子育てするにも住みやすいエリアがあれば教えてください。
はじめてのママリ🔰
神奈川入りますが、武蔵小杉とか渋谷に通勤する人多いイメージです!
はじめてのママリ🔰
青葉区おすすめです。
田園都市線は激混みですが、、、
「住まい」に関する質問
今、子供のベッドを探しています。 小学中学年と低学年ですが まだ、親と同じ寝室で寝たいと言っています。 ベッドフレームも壊れていて、ネジも何十本外れました。 親と同じ寝室に、ベッドフレーム買って 1人で寝たい…
宅配ボックス置かれている方で開錠方法はどのタイプ使われていますか?鍵で開けるのは鍵を出すのが面倒かなと思ったのでダイヤル式と迷っているんですが、人気なのは鍵で開けるタイプなんでしょうか?
家を買ったり建てたりする時の引越しのタイミングを、 子どもを年長卒園まで通わせて、小学校一年になるタイミングで転居して入居したよという方いますか?? タイミングうまいこといきますかね? まだ年少の子がいてこ…
住まい人気の質問ランキング
コメント