子育て・グッズ 息子が最近、納豆に興味を持つようになりました🥺元々だいっっっきらいで… 息子が最近、納豆に興味を持つようになりました🥺 元々だいっっっきらいで、興味がなかったんですが‥ 急に食べてみようかなと言い出しました🤔 そこで、におい少なめ(そもそもにおいで嫌いになりました😂)の食べやすい納豆 もしくは、食べやすい食べ方教えてください😭😭 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 食べ方 息子 納豆 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 離乳食の時に1度納豆をお湯に潜らせてヌメリと臭みをとってました!!🥹 大人への第1歩ですね!! 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!どんな感じに潜らせるんでしょうか💦 たべてくれると嬉しいです🥺 9月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!どんな感じに潜らせるんでしょうか💦
たべてくれると嬉しいです🥺