※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理前症状と妊娠した時の症状、何か違いがあるのでしょうか🥲それともいつもと変わりなかったですか?

生理前症状と妊娠した時の症状、何か違いがあるのでしょうか🥲それともいつもと変わりなかったですか?

コメント

4人年子mämä💛🧸

妊娠した時のみ、子宮の左右どちらかがつる様な痛みがありました💦

はじめてのママリ🔰

変わり無かったです😳
妊娠超初期症状と生理前症状ほぼ同じなので何回もそれに騙されました😅

ママリ

私は何も変わらなかったので諦めてました🤦‍♀️不妊治療だったので自然妊娠よりは早くわかりましたが、それでも何も症状がなく、本当に妊娠してるのか?って感じでした。

モヤモヤしますよね💦

いりたけ🍄

私は乳首痛の有無ですね✋

乳首が痛い時は妊娠してました(笑)

何も変わりなかったです。
生理痛が酷いんで生理きそうな感じがしたら飲み始めてるんですけど妊娠した時も同じ症状で普通にロキソニン飲んでました😂

ちぃ

生理前とほとんど同じでした!
強いて言えば、生理3日前から茶オリが出るのがいつものパターンなんですが、妊娠した時は無かったです。
生理予定1週間後くらいにかけて足と付け根が痛い。とか下腹部が痛いとか。胸が張って痛いとか少量の出血などが見られて、熱ある?ってくらい身体がポカポカでした。

のここ

そけい部がちくちく痛くなったり、身体がポカポカでした😵
あと、無性にグミが食べたくなってグミばっか食べてました😂💦