妊娠・出産 苫小牧の王子総合病院は、夫など立ち会いはできるのでしょうか。出産後… 苫小牧の王子総合病院は、夫など立ち会いはできるのでしょうか。出産後の面会など。コロナ関係で今現在どうなっているのか知りたいです。誰か最近?出産した方いませんか。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 北海道 夫 出産後 総合病院 苫小牧市 面会 ミラクル(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 6月入院してましたが、立ち会い面会禁止でした😭 もの持ってきてもらうのも看護師さんを介してになりました。 9月22日 ミラクル やはり、まだダメなんですね。残念です。次の子こそ、生まれた瞬間を旦那に見せたかった、、、。 9月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミラクル
やはり、まだダメなんですね。残念です。次の子こそ、生まれた瞬間を旦那に見せたかった、、、。