コメント
26歳ママ
WATABE weddingでしました!
まま
ラヴィファクトリーてとこでしました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
そこではいくらで金額が収まりましたか?!- 9月22日
-
まま
プラン的には洋装和装で14万くらいのやつだったんですけど、プランの金額内のドレスや着物がちょっとダサくて、それ以外のものを選ぶとプラス3万〜の物だったり、小物をレンタルしたりで結構プラスしてトータル28万でした😂
写真は撮った写真全部データで貰えます!
オフショットみたいなのもこっそり撮ってくれてたみたいで、良かったです!- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
私は洋装だけと考えてます!
それだと少し金額は控えめになりますよね?!
写真は全部データ欲しいですね!記念なので😊- 9月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
金額はいくらで収まりましたか?写真の枚数で前後すると思いますが、、、
あと、何時間かかりましたか?!やはり1日かかりますよね?!
26歳ママ
キャンペーン中だったので和装洋装(白、カクテル)で8万でカクテルドレスをランクアップしてトータル18万でした!写真は20枚ぐらいだったと思います!
半日ぐらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
洋装だけでいいな〜と思うのですもう少し金額抑えれそうですね😊スタジオ以外に外でも撮りました?!
26歳ママ
夏だったので外では撮らなかったです!
3つまでは持ち込みオッケーだったので、バイクを持ち込んで駐車場で写真撮りました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!車が好きだと車と一緒に撮ったりとかできるんですね😊よく写真で見ますがみなさんお花を持って撮ってますがあれは持ち込みですか?!スタジオのものなんですかね??
26歳ママ
お花はスタジオのものです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
参考にさせていただきます♪